В Челябинске сотрудники ДПС задержали серийных угонщиков В минувшие выходные ночью с 3 на 4 сентября 2011 г. командир со своим взводом несли службу в районе ул. III интернационала, рядовые казалось бы будни. Но это дежурство не обошлось без чрезвычайной ситуации, инспекторы заметили быстро движущийся Mercedes ML 350 серебристого цвета, который проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, началась погоня. Стражи дорожного порядка приняли решение преследовать машину, однако «Мерседесу» отличавшемуся классом и скоростью от патрульной автомашины, удалось оторваться от погони. Новоселов по следам протектора шин, по тормозному пути и с помощью интуиции отыскал нарушителя и попытался задержать его. В Челябинске задержаны угонщики дорогих иномарок из города Коркино. Двух молодых людей удалось задержать командиру взвода ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Игорю Новоселову, который, работая в составе своего взвода на улице 3 Интернационала, заметил серебристый «Мерседес ML 350», движущийся на высокой скорости. Взвод, Челябинск, Угонщик, Иномарка, Город

В Челябинске сотрудники ДПС задержали серийных угонщиков

В Челябинске сотрудники ДПС задержали серийных угонщиковВ минувшие выходные ночью с 3 на 4 сентября 2011 г. командир со своим взводом несли службу в районе ул. III интернационала, рядовые казалось бы будни. Но это дежурство не обошлось без чрезвычайной ситуации, инспекторы заметили быстро движущийся Mercedes ML 350 серебристого цвета, который проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, началась погоня.

Стражи дорожного порядка приняли решение преследовать машину, однако «Мерседесу» отличавшемуся классом и скоростью от патрульной автомашины, удалось оторваться от погони. Новоселов по следам протектора шин, по тормозному пути и с помощью интуиции отыскал нарушителя и попытался задержать его.

В Челябинске задержаны угонщики дорогих иномарок из города Коркино. Двух молодых людей удалось задержать командиру взвода ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Игорю Новоселову, который, работая в составе своего взвода на улице 3 Интернационала, заметил серебристый «Мерседес ML 350», движущийся на высокой скорости.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.


  • Взвод,
  • Челябинск,
  • Угонщик,
  • Иномарка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: