МИД России призвал стороны конфликта в Египте к сдержанности В ночь на субботу, напомним, перед посольством Израиля в Каире бушевали массовые демонстрации. Толпа разрушила возведенную у дипмиссии стену безопасности, сорвала флаг и ворвалась в здание, хватая по пути все попавшиеся под руку документы. В России обеспокоены нападением демонстрантов на посольство Израиля в Каире и рассчитывают, что власти Египта защитят диппредставительства иностранных государств, заявили в российском МИДе. Ростуризм после беспорядков, вспыхнувших минувшей ночью в Каире, настоятельно рекомендует туроператорам не продавать экскурсионные туры в египетскую столицу, сообщил «Эхо Москвы» пресс-секретарь агентства Олег Мосеев. Фото с сайта lenta.ru КАИР, Израиль, Беспорядок, МИД, Диппредставительство

МИД России призвал стороны конфликта в Египте к сдержанности

МИД России призвал стороны конфликта в Египте к сдержанностиВ ночь на субботу, напомним, перед посольством Израиля в Каире бушевали массовые демонстрации. Толпа разрушила возведенную у дипмиссии стену безопасности, сорвала флаг и ворвалась в здание, хватая по пути все попавшиеся под руку документы.

В России обеспокоены нападением демонстрантов на посольство Израиля в Каире и рассчитывают, что власти Египта защитят диппредставительства иностранных государств, заявили в российском МИДе.

Ростуризм после беспорядков, вспыхнувших минувшей ночью в Каире, настоятельно рекомендует туроператорам не продавать экскурсионные туры в египетскую столицу, сообщил «Эхо Москвы» пресс-секретарь агентства Олег Мосеев.

Фото с сайта lenta.ru

Белый дом вновь призвал стороны конфликта в Йемене к переговорам
Белый дом выразил обеспокоенность сообщениями о потерях среди гражданского населения в Йемене и усилении конфликта, передает Reuters. Официальный представитель Комитета по национальной безопасности Тед Прайс.


  • КАИР,
  • Израиль,
  • Беспорядок,
  • МИД,
  • Диппредставительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: