Кристиан Фиторис выиграл заключительную гонку чемпионата GP2 Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки. Шарль Пик завершил гонку на втором месте, выдержав прессинг со стороны нового чемпиона серии Роман Грожана. и в личном зачете теперь уступает Филлипи всего одно очко. Два других претендента на вице-чемпионство Жюль Бьянки и Гидо ван дер Гарде проигрывают всего четыре очка итальянцу.Ван дер Гарде не повезло в первой гонке. Следом за Лукой Филиппи в Монце финишировал обладатель поул-позиции Шарль Пик, а пьедестал почета дополнил действующий чемпион GP2 Роман Гросжан. Четвертое место в субботнем заезде занял пилот iSport Сэм Берд, на пять секунд опередивший Адама Кэрролла из Super Nova. Бьянка, ЖЮЛЬ, Шарль, ПИК, Роман

Кристиан Фиторис выиграл заключительную гонку чемпионата GP2

Кристиан Фиторис выиграл заключительную гонку чемпионата GP2Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки.

Шарль Пик завершил гонку на втором месте, выдержав прессинг со стороны нового чемпиона серии Роман Грожана. и в личном зачете теперь уступает Филлипи всего одно очко. Два других претендента на вице-чемпионство Жюль Бьянки и Гидо ван дер Гарде проигрывают всего четыре очка итальянцу.Ван дер Гарде не повезло в первой гонке.

Следом за Лукой Филиппи в Монце финишировал обладатель поул-позиции Шарль Пик, а пьедестал почета дополнил действующий чемпион GP2 Роман Гросжан. Четвертое место в субботнем заезде занял пилот iSport Сэм Берд, на пять секунд опередивший Адама Кэрролла из Super Nova.

GP2. Фиторис выигрывает вторую гонку
Совершенно провалил начало гонки, стартовавший с поула, Жюль Бьянки, сначала он уступил лидерство, а потом и в борьбе за второе место его обошел Фабио Лемьер. Вчерашний победитель Лука Филиппи после старта смог прорваться на пятое место и тут же постарался догнать пару Бьянки-Берд, но ошибся перед первым поворот, чем погубил немало своего труда.


  • Бьянка,
  • ЖЮЛЬ,
  • Шарль,
  • ПИК,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.