Скончался ведущий актер Театра Моссовета Юрий Кузьменков

Скончался ведущий актер Театра Моссовета Юрий КузьменковКузьменков родился в Москве, закончил театральную студию под руководством Юрия Завадского при Театре имени Моссовета и был принят в труппу театра. Артист сыграл в таких фильмах, как «Служили два товарища» (1968), «Вас вызывает Таймыр» (1970), «Большая перемена» (1972), «Ширли-мырли» (1995).

Кузьменков скончался сегодня утром на 71-м году жизни на подмосковной даче. Актёру стало плохо с сердцем, жена вызвала «скорую помощь», но медики уже ничем не смогли помочь.

Ведущий актер Театра имени Моссовета Юрий Кузьменков скончался в воскресенье утром на 71-м году жизни, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы театра.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался актер театра Моссовета Юрий Кузьменков
Сегодня утром на своей подмосковной даче от сердечного приступа на 71-м году жизни скончался ведущий актер столичного театра им. Моссовета, заслуженный артист РСФСР Юрий Кузьменков. Об этом сообщила радиостанция «Русская служба новостей».

Умер актер театра Моссовета Юрий Кузьменков
Кузьменков родился в Москве, закончил театральную студию под руководством Юрия Завадского при Театре имени Моссовета и был принят в труппу театра. Артист сыграл в таких фильмах, как «Служили два товарища» (1968), «Вас вызывает Таймыр» (1970), «Большая перемена» (1972), «Ширли-мырли» (1995).

Скончался один из ведущих актеров театра Вахтангова Алексей Завьялов
37-летнего артиста с травмами головы, живота и переломами ребер госпитализировали в больницу Коломны, а через несколько дней перевели Склиф. Сразу после трагедии был объявлен сбор средств на лечение артиста, а добровольцы массово сдавали кровь для Алексея.

В Москве умер актер Театра Российской армии Юрий Комиссаров
«Юрий Данилович не дожил до своего юбилея несколько дней. 21 ноября ему бы исполнилось 80 лет», — сообщили в театре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.


  • Кузьменков,
  • Театр,
  • Моссовет,
  • Жизнь,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: