Водитель микроавтобуса убил трех работников автодора

На Украине в результате наезда частного микроавтобуса ГАЗ-32213 на группу рабочих, проводивших ремонт дороги, погибли три человека. Как сообщает сегодня МЧС Украины, в результате этого дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне у с. Новокаиры ( Херсонская область ) на 63 км автодороги Марьянское — Берислав, погибли трое работников Белозерского райавтодора.

Водитель микроавтобуса в Херсонской области насмерть сбил троих работников Белозерского автодора, проводивших ремонтные работы на дороге, сообщает пресс-служба МЧС. ДТП произошло в субботу днем возле села Новокаиры Бериславского района Херсонской области.

Напомним, ранее на Черниговщине водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes, который совершал рейс с 9 пассажирами по маршруту «Короп — Киев».

В Киеве водитель иномарки сбил трех пешеходов и скрылся
Во время неуправляемого движения микроавтобус травмировал трех женщин, которые стояли около остановки общественного транспорта. С тяжелыми травмами пешеходы были доставлены в больничные заведения.

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

В Афганистане террорист-смертник из движения «Талибан» убил трех военнослужащих НАТО
Еще двое военных НАТО и трое афганских полицейских получили ранения. Перед приведением в действие взрывного устройства нападавший протаранил на мотоцикле группу из восьми военных, патрулировавших деревню близ аэродрома в Баграме…


  • МЧС,
  • Новокаир,
  • Работник,
  • Область,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: