Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погиб В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в машине — один из них погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Накануне крупное ДТП произошло на западе столицы — на пересечении Боровского шоссе и улицы 50-летия октября столкнулись два автомобиля ВАЗ и иномарка. Тело покойного пришлось извлекать из салона спасателям — автомобиль сильно покорежило. Причины ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД. Автомобиль въехал в торговую палатку на юго-востоке столицы, в результате инцидента погиб один человек, двое получили ранения, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Столица, Ранение, Погиб, Результат, Причина

Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погиб

Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погибВ результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в машине — один из них погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Накануне крупное ДТП произошло на западе столицы — на пересечении Боровского шоссе и улицы 50-летия октября столкнулись два автомобиля ВАЗ и иномарка.

Тело покойного пришлось извлекать из салона спасателям — автомобиль сильно покорежило. Причины ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Автомобиль въехал в торговую палатку на юго-востоке столицы, в результате инцидента погиб один человек, двое получили ранения, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.


  • Столица,
  • Ранение,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: