В Голливуде сгорел дом Джека Николсона Работу пожарных осложнял ландшафт вокруг дома, а также густая растительность, которая могла вспыхнуть в любой момент.Николсон не жил в сгоревшем доме с 1975 года. Вместо этого он сдавал его в аренду двум молодым актерам.По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, однако окончательно это станет известно после экспертизы. Во время тушения пожара пострадали два пожарных, их пришлось госпитализировать. Всего на ликвидации огня работало 85 человек, но спасти дом не удалось, хотя на ликвидацию огня ушло полтора часа.По предварительным данным возгорание произошло в гараже, где хранились горючие и легко воспламеняющиеся вещества. Особняк знаменитого голливудского актера Джека Николсона в Лос-Анджелесе сильно пострадал во время пожара, двое пожарных госпитализированы, передает телекомпания ABC. Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills ( Голливудские Холмы ) произошло в ночь на субботу. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Огонь, ДОМ, Суббота, Хрансь

В Голливуде сгорел дом Джека Николсона

В Голливуде сгорел дом Джека НиколсонаРаботу пожарных осложнял ландшафт вокруг дома, а также густая растительность, которая могла вспыхнуть в любой момент.Николсон не жил в сгоревшем доме с 1975 года. Вместо этого он сдавал его в аренду двум молодым актерам.По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, однако окончательно это станет известно после экспертизы.

Во время тушения пожара пострадали два пожарных, их пришлось госпитализировать. Всего на ликвидации огня работало 85 человек, но спасти дом не удалось, хотя на ликвидацию огня ушло полтора часа.По предварительным данным возгорание произошло в гараже, где хранились горючие и легко воспламеняющиеся вещества.

Особняк знаменитого голливудского актера Джека Николсона в Лос-Анджелесе сильно пострадал во время пожара, двое пожарных госпитализированы, передает телекомпания ABC. Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills ( Голливудские Холмы ) произошло в ночь на субботу.

Фото с сайта lenta.ru

Дом Джека Николсона в Лос-Анджелесе сгорел почти дотла
Командам пожарных понадобилось более полутора часов, чтобы ликвидировать возгорание, однако особняк спасти не удалось, дом выгорел почти дотла. В ходе тушения двое пожарных получили ожоги разной степени тяжести.


  • Пожар,
  • Огонь,
  • ДОМ,
  • Суббота,
  • Хрансь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: