Тимошенко призывает Европу не играть на руку Януковичу Лидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что результаты судебного разбирательства возбужденного против нее уголовного дела были подготовлены до начала слушаний в суде. «Бывший премьер-министр призывает Запад бросить вызов ее врагу, президенту Януковичу, из-за роста авторитаризма в этой бывшей советской республике», — пишет издание. Тимошенко напомнила британскому изданию о двух судимостях Януковича и заявила, что у Януковича «склонность к насилию и преступности является инстинктивной, а не чем-то приобретенным на властной должности». Янукович, Тимошенко, Издание, Республика, РОСТ

Тимошенко призывает Европу не играть на руку Януковичу

Тимошенко призывает Европу не играть на руку ЯнуковичуЛидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что результаты судебного разбирательства возбужденного против нее уголовного дела были подготовлены до начала слушаний в суде.

«Бывший премьер-министр призывает Запад бросить вызов ее врагу, президенту Януковичу, из-за роста авторитаризма в этой бывшей советской республике», — пишет издание.

Тимошенко напомнила британскому изданию о двух судимостях Януковича и заявила, что у Януковича «склонность к насилию и преступности является инстинктивной, а не чем-то приобретенным на властной должности».

Тимошенко призвала Европу не играть на руку Януковичу
Следовательно всех, кто сочувствует экс-премьер-министру, организаторы митинга призвали прибыть в день оглашения приговора под стены Печерского районного суда города Киева. Митингующие заявили свой протест действиям украинских властей и выразили поддержку Юлии Тимошенко, Юрию Луценко, другим арестованным членам правительства Тимошенко, а также представителям ВО «Свобода», «Тризуб» и «Патриот Украины», журналистам и блогерам, «против которых совершается давление».


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Издание,
  • Республика,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: