Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человек

Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человекВ Москве выражают серьезную обеспокоенность в связи с событиями, произошедшими 9 сентября 2011г. перед посольством Израиля в Каире, где возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе с.г. пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем.

Министерство здравоохранения Египта сообщило, что по меньшей мере два человека были убиты во время беспорядков у посольства Израиля в Каире. Число пострадавших достигает тысячи, причем многие из них получили серьезные ранения.

По сообщению РИА Новости, число пострадавших в столкновениях полиции с демонстрантами составило 520 человек. В пятницу в Каире демонстранты попытались разрушить стену, защищающую здание посольства Израиля, и сорвали флаг еврейского государства, — сообщает израильская газета «Га-Арец».

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек
Во время беспорядков, которые начались в Риме в субботу после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ.

При беспорядках в Каире пострадали около тысячи человек
Власти Египта обнесли стеной строение, верхние этажи которого занимают израильские дипломаты. Демонстранты сначала сломали ограждение, а затем попытались ворваться в израильское посольство, однако сумели попасть лишь в холл, откуда похитили документы.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Израиль,
  • КАИР,
  • Связь,
  • Пострадавший,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: