Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человек В Москве выражают серьезную обеспокоенность в связи с событиями, произошедшими 9 сентября 2011г. перед посольством Израиля в Каире, где возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе с.г. пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем. Министерство здравоохранения Египта сообщило, что по меньшей мере два человека были убиты во время беспорядков у посольства Израиля в Каире. Число пострадавших достигает тысячи, причем многие из них получили серьезные ранения. По сообщению РИА Новости, число пострадавших в столкновениях полиции с демонстрантами составило 520 человек. В пятницу в Каире демонстранты попытались разрушить стену, защищающую здание посольства Израиля, и сорвали флаг еврейского государства, — сообщает израильская газета «Га-Арец». Израиль, КАИР, Связь, Пострадавший, Посольство

Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человек

Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человекВ Москве выражают серьезную обеспокоенность в связи с событиями, произошедшими 9 сентября 2011г. перед посольством Израиля в Каире, где возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе с.г. пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем.

Министерство здравоохранения Египта сообщило, что по меньшей мере два человека были убиты во время беспорядков у посольства Израиля в Каире. Число пострадавших достигает тысячи, причем многие из них получили серьезные ранения.

По сообщению РИА Новости, число пострадавших в столкновениях полиции с демонстрантами составило 520 человек. В пятницу в Каире демонстранты попытались разрушить стену, защищающую здание посольства Израиля, и сорвали флаг еврейского государства, — сообщает израильская газета «Га-Арец».

Сотруднице киевской полиции сломали пальцы во время беспорядков в центре
Во время столкновений в центре Киева серьезно пострадала сотрудница патрульной полиции. По данным телеканала «112 Украина», девушке сломали несколько пальцев на руке.


  • Израиль,
  • КАИР,
  • Связь,
  • Пострадавший,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.