При беспорядках в Каире пострадали около тысячи человек

При беспорядках в Каире пострадали около тысячи человекВласти Египта обнесли стеной строение, верхние этажи которого занимают израильские дипломаты. Демонстранты сначала сломали ограждение, а затем попытались ворваться в израильское посольство, однако сумели попасть лишь в холл, откуда похитили документы.

Ситуация вокруг ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире начинает принимать угрожающие обороты. Число пострадавших в ходе демонстраций уже превысило тысячу человек: по последним данным ранено 1, 049 египтян.

Минувшей ночью перед посольством Израиля в Каире возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем. Протестующим удалось разрушить возведенную недавно «стену безопасности» перед зданием посольства и сорвать с него израильский флаг.

Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человек
В Москве выражают серьезную обеспокоенность в связи с событиями, произошедшими 9 сентября 2011г. перед посольством Израиля в Каире, где возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе с.г. пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем.

В беспорядках в Каире убиты 3 человека и более тысячи ранены (ВИДЕО)
В ходе беспорядков пострадали около тысячи человек. Посол Израиля в Египте, сотрудники посольства, а также члены их семей вылетели из Каира на родину.

ООН: В сентябре жертвами насилия в Ираке стали около тысячи человек
Ранее миссия ООН сообщала, что в Ираке в течение августа в результате волны насилия погибли 807 человек.


  • Израиль,
  • КАИР,
  • Посольство,
  • Демонстрация,
  • Возобновсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: