В Голливуде сгорел особняк Джека Николсона

Пожар был ликвидирован спустя 90 минут после приезда пожарных, сообщает телекомпания ABC. «Это было сложно из-за расположения дома — он стоял на холме, вокруг много кустов, ветер и кромешная темнота», — пояснил газете Los Angeles Times представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Мэтт Спенс.

Во время возгорания едва не погиб друг Николсона, который живет сейчас в этом доме — актер Уильям Тайнан вовремя очнулся, ощутив запах гари и набрал «911». Спасатели получили довольно серьезные травмы при тушении пожара.

Особняк знаменитого голливудского актера Джека Николсона в Лос-Анджелесе сильно пострадал во время пожара, двое пожарных госпитализированы, передает телекомпания ABC. Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills ( Голливудские Холмы ) произошло в ночь на субботу.

В Голливуде сгорел дом Джека Николсона
Работу пожарных осложнял ландшафт вокруг дома, а также густая растительность, которая могла вспыхнуть в любой момент.Николсон не жил в сгоревшем доме с 1975 года. Вместо этого он сдавал его в аренду двум молодым актерам.По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, однако окончательно это станет известно после экспертизы.

Новости мира
В Голливуде сгорел дом Джека Николсона В Голливуде сгорел дом, принадлежащий актеру Джеку Николсону. На ликвидацию огня ушло полтора часа, двое пожарных получили травмы. По данным СМИ, Николсон не жил в этом доме, а сдавал его двум другим актерам. Один из этих актеров, Уильям Тайнан, был в доме, когда начался пожар. Почувствовав запах дыма, он позвонил 911.

Дом Джека Николсона в Лос-Анджелесе сгорел почти дотла
Командам пожарных понадобилось более полутора часов, чтобы ликвидировать возгорание, однако особняк спасти не удалось, дом выгорел почти дотла. В ходе тушения двое пожарных получили ожоги разной степени тяжести.

У актера Джека Николсона сгорел дом
В Голливуде сгорел дом, принадлежащий знаменитому актеру Джеку Николсону, пишет Los Angeles Times. Огонь вспыхнул в двухэтажном доме на Вудроу Вилсон Драйв в 19:55 по местному времени 9 сентября, рассказал изданию представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Мэтт Спенс.


  • Телекомпания,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Травма,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: