Семь человек погибли в ДТП в западной Грузии Турецкий пассажирский автобус, направлявшийся в Батуми, столкнулся с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе. Об этом сообщил руководитель администрации Ланчхутского района Гия Гогуадзе, передает «Грузия online». Пострадавшие доставляются ими в больницы сразу нескольких городов — Поти, Батуми, Кобулети и Ланчхути. Причины ДТП в настоящее время выясняются. Крупное ДТП с участием автобуса и микроавтобуса произошло вчера вечером, 10 сентября, в западной Грузии близ села Леси. По предварительным данным, погибли семь человек, 18 получили серьезные травмы. Грузия, Батуми, Автобус, Микроавтобус, Участие

Семь человек погибли в ДТП в западной Грузии

Семь человек погибли в ДТП в западной ГрузииТурецкий пассажирский автобус, направлявшийся в Батуми, столкнулся с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе. Об этом сообщил руководитель администрации Ланчхутского района Гия Гогуадзе, передает «Грузия online».

Пострадавшие доставляются ими в больницы сразу нескольких городов — Поти, Батуми, Кобулети и Ланчхути. Причины ДТП в настоящее время выясняются.

Крупное ДТП с участием автобуса и микроавтобуса произошло вчера вечером, 10 сентября, в западной Грузии близ села Леси. По предварительным данным, погибли семь человек, 18 получили серьезные травмы.

Семь человек погибли в результате нападения на военный конвой в Пакистане
Семь человек погибло в результате засады, устроенной боевиками на конвой военнослужащих страны на юго-западе пакистанской провинции Белуджистан, заявил 26 августа источник в руководстве города Гвадар. Об этом сообщает Reuters.


  • Грузия,
  • Батуми,
  • Автобус,
  • Микроавтобус,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.