В Кыргызстане отмечается снижение цен на продукты питания

В Кыргызстане отмечается снижение цен на продукты питанияВ Кыргызстане отмечается снижение цен на основные продукты питания. В государственном агентстве антимонопольного регулирования подтвердили информацию о снижение цен на продукты.

Как сообщили специалисты регионального Минэкономики, в целом динамика последнего десятилетия показывает, что в период с 1999 по 2004 годы индекс инфляции в августе колебался в высоком диапазоне 110-133%, а начиная с 2005 года — несколько стабилизировался и достигал к августу отметки 106,5-110%.

Свежайшие и очень дешевые живые витамины продаются на рынках и в магазинах столицы.— По овощам в Москве круглый год идет значительное преобладание отечественной продукции. А особенно сейчас, когда горожане на импортные овощи-фрукты даже и не смотрят, — рассказал «РД» начальник отдела исследований потребительского рынка и услуг ИТКОР ( Институт исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка ) Александр Булеев.

Цены на продукты питания в ЕС выросли на 0,6 процента больше, чем в РФ
В сентябре цены на продукты питания в РФ уменьшились на 1% после снижения на 1,9% в августе и на 1,1% — в июле. Среди стран Европейского Союза наибольшее увеличение потребительских цен на продукты питания за сентябрь было отмечено на Мальте, в Финляндии, Литве, на Кипре (на 0,6-0,7%). Вместе с тем в ряде государств ЕС наблюдалось снижение цен на продовольствие.

ООН: цены на продукты питания в Йемене с начала кризиса выросли на 45%
ООН, 13 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Цены на продукты питания в Йемене с начала конфликта между правительством и мятежниками выросли на 45 процентов.

В регионах установят максимальные цены на продукты
Правительство может ввести в регионах максимальные цены на продукты, подорожавшие за месяц более чем на 30%. Как сообщила «Известиям» помощник министра экономического развития Елена Лашкина, сейчас в министерстве рассматривается возможность…

Евростат: Сравнительные индексы цен на продукты питания и безалкогольные напитки в странах ЕС
21 июня 2013 года главное европейское статистическое бюро Евростат опубликовало сравнительный индекс цен в странах ЕС за 2012 год на продукты питания, алкоголь и табачные изделия.


  • Рынок,
  • ЦЕНА,
  • Продукт,
  • Снижение,
  • Преобладание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: