Барнетт выиграл у Харитонова, а Кормье у Сильвы

В первой полуфинальной паре встречались Антонио Сильва ( 16-3 ) и Даниэль Кормье ( 9-0 ). На первых же секундах боя Кормье сильным ударом правой отправляет Сильву на пол, однако не последовал за ним, а предложил тому подняться на ноги.

Увы, но Сергею не удалось превзойти американца Джоша Барнетта — стоило соперникам лишь перейти в партер, как судьба российского бойца была предрешена. Попытка глухой обороны, ошибка, и Джош уже проводит рукой удушающий прием.

Напомним, что российский боец еще перед началом поединка пожаловался на то, что организаторы шоу в Америке дали ему крайне мало времени на подготовку. Первоначально было заявлено, что бои состоятся в ноябре, а в итоге их решено было провести в середине сентября, и Харитонов попросту не успел подготовиться должным образом.

Контрольный матч: «Неман» выиграл у «Сарыарки»
В контрольном матче гродненский «Неман» выиграл у «Сарыарки» со счетом 2:1. В составе белорусской дружины забросили Элвийс Биезайс и Егор Степанов.

Сборная Англии выиграла у сборной мира
Футболисты сборной Англии под руководством нового главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью обыграли сборную мира, возглавляемую Клаудио Раньери, который привел «Лестер» к чемпионству в минувшем сезоне, в товарищеском матче в…

«Барселона» выиграла у «Севильи» в финале Кубка Испании
«Барселона» в дополнительное время выиграла у «Севильи» в финале Кубка Испании со счетом 2:0.

Норвегия выиграла у Латвии на ЧМ по хоккею
На чемпионате мира по хоккею с шайбой сборная Норвегии одержала волевую победу над командой Латвии. Результат встречи — 3:1 (1:1, 2:0, 0:0) в пользу норвежцев.


  • Кормие,
  • Поединок,
  • Начало,
  • Организатор,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: