Курьезный гол Аршавина принес "Арсеналу" первую победу в чемпионате

Курьезный гол Аршавина принес 'Арсеналу' первую победу в чемпионатеГол российского форварда Андрея Аршавина принес лондонскому «Арсеналу» первую победу в чемпионате Англии, сообщает BBC News. Россиянин отличился в матче против валлийского клуба «Суонси», состоявшемся 10 сентября.

Российский футболист забил гол в ворота скромной валлийской команды, благодаря чему лондонцы одержали первую победу в премьер-лиге в нынешнем сезоне. Однако подвиг Аршавина стал лишь сладкой пилюлей на фоне успешного выступления главных конкурентов «Арсенала» в борьбе за призовые места.

«Канонирам» надо было реабилитироваться за сокрушительное поражение от «Манчестер Юнайтед» в прошлом туре (2:8). К тому же подопечные Арсена Венгера не знали побед в новом сезоне. Валлийский клуб до этой встречи не забил ни одного мяча, зато имел на очко больше, нежели лондонцы.

Фото с сайта lenta.ru

Англия. Гол Аршавина принес победу "Арсеналу"
В субботу гол Аршавина принес «Арсеналу» первую победу в чемпионате Англии текущего сезона над «Суонси» — 1:0. «Аршавин вновь набирает хорошие кондиции, это можно заметить по его уверенности в себе, по тому, как он работает с мячом», — сказал Венгер.

Гол Аршавина принес "Арсеналу" первую победу в чемпионате Англии
Гол нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина принес лондонскому «Арсеналу» победу над «Суонси» в домашнем матче 4-го тура чемпионата Англии. Встреча, состоявшаяся на «Эмирейтс» в субботу, завершилась со счетом 1:0. Аршавин поразил ворота валлийцев на 40-й минуте, воспользовавшись оплошностью голландского вратаря гостей Михела Ворма.

Кристофф принес «Катюше» первую победу в сезоне
Норвежский велогонщик российской «Катюши» Александр Кристофф принес первую победу в сезоне для своей команды, победив на втором этапе «Тура Катара». Кристофф финишировал первым после 135 км дистанции в Дохе.

Одемвингие принес "Вест Бромвичу" первую победу в чемпионате Англии
В концовке поединка Одемвингие мог и удвоить преимущество своей команды, но не реализовал 11-метровый удар. В итоге «Вест Бромвич» победил со счетом 1:0.


  • Сезон,
  • Победа,
  • Аршавин,
  • Лондонец,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: