Серена Уильямс и Саманта Стосур сыграют в финале US Open В воскресенье, 11 сентября четырнадцатый день Открытого чемпионата США-2011 в Нью-Йорке пройдут финалы в женском одиночном и парном разрядах. Действующие чемпионки турнира американка Ваня Кинг и представительница Казахстана Ярослава Шведова сыграют с опытными американками Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд за трофей в парном разряде. Американка выполнила 11 подач навылет (Возняцки — 1), сделала почти в три раза больше невынужденных ошибок, чем соперница (34 против 12), но многократно превзошла датчанку по количеству активно выигранных очков (34 против 5). Также Уильямс-младшая реализовала пять брейк-пойнтов из 11. Австралийская теннисистка Саманта Стосур вышла в финал турнира US Open, победив со счетом 6-3, 2-6, 6-2 немку Анжелику Кербер. В финале, который состоится в воскресенье, Стосур сыграет либо с первой ракетой мира Каролиной Возняцки, либо с многократной победительница всех турниров Большого Шлема Сереной Уильямс. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Стосура, Саманта, Теннисистка, Датчанка

Серена Уильямс и Саманта Стосур сыграют в финале US Open

Серена Уильямс и Саманта Стосур сыграют в финале US OpenВ воскресенье, 11 сентября четырнадцатый день Открытого чемпионата США-2011 в Нью-Йорке пройдут финалы в женском одиночном и парном разрядах. Действующие чемпионки турнира американка Ваня Кинг и представительница Казахстана Ярослава Шведова сыграют с опытными американками Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд за трофей в парном разряде.

Американка выполнила 11 подач навылет (Возняцки — 1), сделала почти в три раза больше невынужденных ошибок, чем соперница (34 против 12), но многократно превзошла датчанку по количеству активно выигранных очков (34 против 5). Также Уильямс-младшая реализовала пять брейк-пойнтов из 11.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур вышла в финал турнира US Open, победив со счетом 6-3, 2-6, 6-2 немку Анжелику Кербер. В финале, который состоится в воскресенье, Стосур сыграет либо с первой ракетой мира Каролиной Возняцки, либо с многократной победительница всех турниров Большого Шлема Сереной Уильямс.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс и Ангелика Кербер встретятся в финале Australian Open
Немка Ангелика Кербер пробилась в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису, призовой фонд которого составляет 44 миллиона долларов.


  • Турнир,
  • Стосура,
  • Саманта,
  • Теннисистка,
  • Датчанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: