Пять человек погибли в результате ДТП в Кировской области Страшное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло в субботу вечером на 20-м километре федеральной трассы «Вятка». Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, в субботу около 20.00 мск у деревни Минины Котельничского района водитель автомобиля «УАЗ» совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Вольво», после столкновения автомобили загорелись. В результате автоаварии, произошедшей накануне в Кировской области на 20-м км федеральной трассы Р-157 «Вятка» погибли пять человек, один пострадал. Такую информацию предоставила пресс-служба МЧС РФ. К работам по ликвидации последствий аварии привлекались 27 человек и 6 единиц техники, от МЧС России — 13 человек и 3 единицы техники. По данным управления ГИБДД по Кировской области, виновником ДТП оказался «УАЗ», который выехал на встречную полосу. Человек, МЧС, Техник, УАЗ, Полоса

Пять человек погибли в результате ДТП в Кировской области

Пять человек погибли в результате ДТП в Кировской областиСтрашное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло в субботу вечером на 20-м километре федеральной трассы «Вятка». Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, в субботу около 20.00 мск у деревни Минины Котельничского района водитель автомобиля «УАЗ» совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Вольво», после столкновения автомобили загорелись.

В результате автоаварии, произошедшей накануне в Кировской области на 20-м км федеральной трассы Р-157 «Вятка» погибли пять человек, один пострадал. Такую информацию предоставила пресс-служба МЧС РФ.

К работам по ликвидации последствий аварии привлекались 27 человек и 6 единиц техники, от МЧС России — 13 человек и 3 единицы техники. По данным управления ГИБДД по Кировской области, виновником ДТП оказался «УАЗ», который выехал на встречную полосу.

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Техник,
  • УАЗ,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.