Дело возбуждено по факту нападения на полицейских в Дагестане

Дело возбуждено по факту нападения на полицейских в ДагестанеКак сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

Следствие в Дагестане возбудило уголовное дело по факту обстрела сотрудников ДПС, в результате которого ранение получил один полицейский, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.

По информации пресс-службы, в 17.10 мск на федеральной трассе «Кавказ» преступники, проезжавшие на автомобиле ВАЗ-2114 без госномеров, обстреляли наряд ДПС, состоявший из четырех полицейских. «В результате нападения лейтенант полиции ранен в ногу, служебная машина получила пулевую пробоину», — сказал собеседник агентства.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

Уголовное дело возбуждено по факту обрушений на стройке в Подмосковье
Пятеро рабочих получили травмы разной степени тяжести, включая тяжкие телесные повреждения. Ведется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.


  • Калибр,
  • Результат,
  • Гильза,
  • Лейтенант,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: