Десятки туристов стали заложниками тайфуна «Талас» на севере Приморья В Тернейском районе дождями размыто и подтоплено множество низменных участков дорог, повреждены мосты, из-за чего не все любители таежного отдыха и рыбалки смогли выбраться оттуда на своих машинах. Так, по сообщениям очевидцев, пока не восстановлено в полном объеме автомобильное движение между районным центром Терней и северным поселком Амгу, где переполнены маленькие гостиницы, и часть туристов, ожидая окончания ремонта, ночуют в палатках и автомобилях. На Дальнем Востоке продолжает бушевать тайфун «Талас». Десятки туристов на севере Приморья стали заложниками «Таласа», обрушившего за сутки около месячной нормы осадков. Пришедший из Японии тайфун «Талас» 6 и 7 сентября за сутки обрушил на северные и центральные районы Приморского края около месячной нормы осадков. Оказались подтопленными и размытыми многие низменные участки грунтовых дорог, в ряде населенных пунктов было прервано энергоснабжение, а во Владивостоке — временно остановлено движение пассажирских катеров и паромов на пригородные острова. Норма, Дорога, Турист, Осадок, Движение

Десятки туристов стали заложниками тайфуна «Талас» на севере Приморья

В Тернейском районе дождями размыто и подтоплено множество низменных участков дорог, повреждены мосты, из-за чего не все любители таежного отдыха и рыбалки смогли выбраться оттуда на своих машинах. Так, по сообщениям очевидцев, пока не восстановлено в полном объеме автомобильное движение между районным центром Терней и северным поселком Амгу, где переполнены маленькие гостиницы, и часть туристов, ожидая окончания ремонта, ночуют в палатках и автомобилях.

На Дальнем Востоке продолжает бушевать тайфун «Талас». Десятки туристов на севере Приморья стали заложниками «Таласа», обрушившего за сутки около месячной нормы осадков.

Пришедший из Японии тайфун «Талас» 6 и 7 сентября за сутки обрушил на северные и центральные районы Приморского края около месячной нормы осадков. Оказались подтопленными и размытыми многие низменные участки грунтовых дорог, в ряде населенных пунктов было прервано энергоснабжение, а во Владивостоке — временно остановлено движение пассажирских катеров и паромов на пригородные острова.

Несколько десятков туристов стали заложниками тайфуна «Талас»
Несколько десятков туристов стали заложниками крупного тайфуна «Талас», который пришел в Россию из Японии, где изрядно «пошумел» — унес жизни 50 человек. Российский Дальний Восток уже ощутил первый удар стихии — дороги в Тернейском районе размыты, повреждены серьезно мосты, добраться до дома не представляется возможным, прервано энергоснабжение, остановлено движение пассажирских катеров.


  • Норма,
  • Дорога,
  • Турист,
  • Осадок,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: