Виновные в погроме на манежной частично признали свою вину

Виновные в погроме на манежной частично признали свою винуНа состоявшемся в Тверском суде Москвы процессе по делу об организации беспорядков на Манежной площади обвиняемые признали свою вину лишь по некоторым пунктам списка инкриминируемых правонарушений. Сопровождавшаяся погромами стихийная акция против преступлений на этнической почве прошла 11 декабря 2010 года.

Расследование уголовного дела о беспорядках завершилось 25 июля 2011 года. Однако в итоге обвинение было предъявлено вовсе не лидерам радикальных националистических группировок, выдавшим протест на Манежной чуть ли не за собственное достижение.

Пострадавший сотрудник ОМОНа Виталий Афанасьев заявил, что не знает фигурантов дела и получил в ходе волнений лишь моральные травмы. На просьбу уточнить, видел ли он на Манежной площади их клиентов, омоновец ответил отрицательно.

Валерий Пермяков в ходе судебного заседания частично признал свою вину
В российской гарнизонном военном суде (выездное заседание) Гюмри слушается уголовное дело по факту убийства армянской семьи Аветисян предположительно военнослужащим российской военной базы, дислоцированной в Армении.

Информатор WikiLeaks готов частично признать свою вину
Обвиняемый в разглашении государственной информации скандально известному сайту Wikileaks американский солдат Брэдли Мэннинг выражает готовность частично признать свою вину, однако отрицает ключевую часть обвинения, заявил его адвокат Дэвид Кубс в ходе предварительного судебного слушания по делу. По словам защиты, Мэннинг заявил, что может признать свою вину ряду пунктов обвинения из 22 имеющихся, однако отказался признать себя виновным по ключевому пункту — «содействие противнику».

Генпрокуратура Украины: Депутат Мосийчук признал свою вину
Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук признал свою вину в получении взятки.


  • Площадь,
  • Протест,
  • Достижение,
  • Пострадавший,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: