В США проверили на прочность Audi A6 и Volkswagen Passat

В США проверили на прочность Audi A6 и Volkswagen PassatВ США, специалисты страхового института дорожной безопасности The Insurance Institute for Highway Safety ( IIHS ) провели ряд краш-тестов двух немецких моделей легковых авто 2012 модельного года. На этот раз испытуемыми оказались Audi A6 и Volkswagen Passat.

Audi A6 и Volkswagen Passat последнего поколения прошли краш-тесты, по итогам которых заслужили самые высокие оценки Top Safety Pick. Машины врезались в стену, получали удары сбоку и сзади, а также с пристрастием была изучена способность кузова противостоять смятию при перевороте.

Обе машины заслужили высшие оценки — хорошо — за фронтальный краш-тест, обеспечив должную защищённость головы, ног, груди и шеи находящихся в них манекенов и сведя к минимуму риски получения серьёзных травм.

Конструкции башни в «Сити» проверят на прочность после пожара
Мосгосстройнадзор проверит прочность конструкций на горевших этажах в высотке делового центра «Москва-Сити». Обследование пострадавших этажей начнется в самое ближайшее время. Как сообщили «Интерфаксу» в городской администрации, на сгоревших этажах будут обследованы перекрытия и, если выяснится, что их несущая способность утрачена, то компания-застройщик должна будет их перебрать. Вечером 2 апреля произошло возгорание ветрозащитного баннера на монтажном горизонте (66-67-й этажи) башни «Восток» делового комплекса «Федерация».

Samsung получила в США патент на гнущийся дисплей
Южнокорейская компания Samsung Display, являющаяся дочерним предприятием корпорации Samsung, получила патент на технологию гнущихся OLED-дисплеев, говорится в сообщении компании.

Савченко в США пожаловалась на работу Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко «недорабатывает» в области реформ. Об этом заявила Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко во время своего визита в США.


  • Оценка,
  • Машин,
  • Смятие,
  • Переворот,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: