В Истье завершился Международный фестиваль кузнецов Фестиваль открылся в селе Истье Старожиловского района Рязанской области в субботу, 10 сентября. О прошлом на фестивале забыть было крайне сложно: выступали различные коллективы в русской национальной одежде, рядом работали кузнецы, проходила ярмарка, а так же сама местность напоминала о минувших днях. Вчера, 10 сентября, в селе Истье Старожиловского района завершился двухдневный международный фестиваль «Секреты средневековых кузнецов». В нем приняли участие кузнецы из России, Польши и Чехии. 9 сентября в пока еще историко-архитектурном музее-заповеднике Рязанский кремль на втором этаже Гостиницы черни открыла свои двери экспозиция под названием «Кузнец – всем ремеслам отец». Приурочена она к Международному фестивалю «Секреты средневековых кузнецов», прошедшему 9 и 10 сентября в селе Истье Старожиловского района Рязанской области. Сентябрь, Истие, СЕЛЬ, Кузнец, Кузнецов

В Истье завершился Международный фестиваль кузнецов

В Истье завершился Международный фестиваль кузнецовФестиваль открылся в селе Истье Старожиловского района Рязанской области в субботу, 10 сентября. О прошлом на фестивале забыть было крайне сложно: выступали различные коллективы в русской национальной одежде, рядом работали кузнецы, проходила ярмарка, а так же сама местность напоминала о минувших днях.

Вчера, 10 сентября, в селе Истье Старожиловского района завершился двухдневный международный фестиваль «Секреты средневековых кузнецов». В нем приняли участие кузнецы из России, Польши и Чехии.

9 сентября в пока еще историко-архитектурном музее-заповеднике Рязанский кремль на втором этаже Гостиницы черни открыла свои двери экспозиция под названием «Кузнец – всем ремеслам отец». Приурочена она к Международному фестивалю «Секреты средневековых кузнецов», прошедшему 9 и 10 сентября в селе Истье Старожиловского района Рязанской области.

«Чистые цвета» — в Азербайджане завершился Международный фестиваль
БАКУ /Trend Life/ — В Баку завершился IV Международный фестиваль детского и юношеского изобразительного творчества Saf rənglər («Чистые цвета»), сообщили Trend Life в пресс-службе Российского информационно-культурного центра (РИКЦ) в городе…


  • Сентябрь,
  • Истие,
  • СЕЛЬ,
  • Кузнец,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.