Разлившаяся река закрыла аэропорт в Хабаровском крае Аэропорт поселка Охотск на севере Хабаровского края, который обеспечивает регулярное авиасообщение с Хабаровском, Николаевском-на-Амуре и населенными пунктами Охотского района, в воскресенье закрыт из-за подтопления разлившейся рекой Охота, пишет «Росбалт». Последствия тайфуна затронули и соседний Нанайский район края, отметили в управлении МЧС РФ. Так, из-за обильных осадков и резко поднявшегося уровня р. Маномы произошло частичное подтопление п. Нижняя Манома, жильцы одного из домов эвакуированы в безопасное место. 36 пассажиров задержанного рейса, среди которых трое детей, размещены в гостинице «Север» и общежитии «Стройтрест» г. Николаевска-на-Амуре, а также комнате отдыха экипажа аэропорта. Люди обеспечены горячим питанием и водой. КРАЙ, Место, Пассажир, РЕЙС, Жилец

Разлившаяся река закрыла аэропорт в Хабаровском крае

Разлившаяся река закрыла аэропорт в Хабаровском краеАэропорт поселка Охотск на севере Хабаровского края, который обеспечивает регулярное авиасообщение с Хабаровском, Николаевском-на-Амуре и населенными пунктами Охотского района, в воскресенье закрыт из-за подтопления разлившейся рекой Охота, пишет «Росбалт».

Последствия тайфуна затронули и соседний Нанайский район края, отметили в управлении МЧС РФ. Так, из-за обильных осадков и резко поднявшегося уровня р. Маномы произошло частичное подтопление п. Нижняя Манома, жильцы одного из домов эвакуированы в безопасное место.

36 пассажиров задержанного рейса, среди которых трое детей, размещены в гостинице «Север» и общежитии «Стройтрест» г. Николаевска-на-Амуре, а также комнате отдыха экипажа аэропорта. Люди обеспечены горячим питанием и водой.

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка
«Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск.


  • КРАЙ,
  • Место,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Жилец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.