В результате стрельбы в Нальчике ранены три человека

В результате стрельбы в Нальчике ранены три человекаВечером 31 августа неизвестные расстреляли из автоматов служебный автомобиль замначальника оперативно-розыскной части ОВД по Баксанскому району МВД Кабардино-Балкарии, полковника полиции 50-летнего Муаеда Сижажева.

В Нальчике безработный открыл стрельбу из травматического пистолета, в результате инцидента был ранен полицейский и еще один местный житель. По данным «Интерфакса», безработный выстрелил в местного жителя и следователя УМВД России по Нальчику в ходе ссоры.

Находящийся вне службы полицейский, с целью пресечения противоправных действий, отражая нападение, применил табельное оружие — пистолет Макарова, сказал собеседник агентства. «В результате все трое с ранениями госпитализированы», — добавил он, отметив, что по данному факту проводится проверка.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В ДТП в Гяндже пострадали три человека
Азербайджан, Баку, 2 апреля / корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого различные травмы получили три человека. На пересечении улиц Хатаи и Ататюрка в Кяпязском районе города Lada-099 столкнулась с ВАЗ-2106", сообщили Trend в Управлении дорожной полиции. В результате аварии пострадали оба водителя и пассажир. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Тбилиси задержаны три человека, которые незаконно приобрели и пытались продать цезий
Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии в понедельник сообщила о задержании группы лиц, которые незаконно приобрели в Тбилиси и пытались продать радиоактивное вещество.


  • Результат,
  • Служба,
  • ЦЕЛЬ,
  • Пресечение,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: