На МКАД грузовик сбил четырех дорожных рабочих Серьезное ДТП, в котором пострадали четыре дорожных работника, произошло сегодня рано утром на 4-м километре внутренней стороны МКАД. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, около 05.30 мск на МКАД столкнулись два грузовика, после столкновения один из грузовиков стал неуправляем и совершил наезд на четырех дорожных рабочих, которые работали на участке дороги, рядом с которым произошло ДТП. В настоящий момент пострадавшие госпитализированы с различными травмами. Сотрудники ДПС устанавливают причины аварии. Два грузовика столкнулись в ночь на воскресенье на МКАД, после чего одна из машин сбила четырех дорожный рабочих, сообщил РИА Новости представитель столичного УГИБДД. По его словам, два грузовика столкнулись на 4 километре внутренней стороны МКАД около 05.30 мск. МКАД, Грузовик, Сторона, Рабочий, Километр

На МКАД грузовик сбил четырех дорожных рабочих

На МКАД грузовик сбил четырех дорожных рабочихСерьезное ДТП, в котором пострадали четыре дорожных работника, произошло сегодня рано утром на 4-м километре внутренней стороны МКАД. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, около 05.30 мск на МКАД столкнулись два грузовика, после столкновения один из грузовиков стал неуправляем и совершил наезд на четырех дорожных рабочих, которые работали на участке дороги, рядом с которым произошло ДТП.

В настоящий момент пострадавшие госпитализированы с различными травмами. Сотрудники ДПС устанавливают причины аварии.

Два грузовика столкнулись в ночь на воскресенье на МКАД, после чего одна из машин сбила четырех дорожный рабочих, сообщил РИА Новости представитель столичного УГИБДД. По его словам, два грузовика столкнулись на 4 километре внутренней стороны МКАД около 05.30 мск.

На МКАД грузовик сбил дорожных рабочих и скрылся
Автомобильная авария, повлекшая гибель человека, произошла ночью на субботу на 48-м километре Московской кольцевой автодороги. Грузовик въехал в машину обеспечения дорожных работ.


  • МКАД,
  • Грузовик,
  • Сторона,
  • Рабочий,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
На Р114(участок Ожерелье-Богатищево, МО) положили свежий асфальт. Колеи и выбоины появились через неделю. Денег наверное списали, как на автобан. Наклепали плакаты, что все дороги строятся педросами. Вот какие у нас слуги...
avatar

rooskh !

  • 12 сентября 2011, 10:04
+
0
Конечно! Доржные рабочие должны работать в 300-х метрах от дороги!
avatar

kto zdes

  • 12 сентября 2011, 10:04
+
0
я вот звоню взоню. а денег все нет и нет. шас шаманить на тебя начну. чтоб рога и комыта выросли. вот если в течении 5ти минут не получу денежку, достаю свой могучий бубен!
avatar

Alex No

  • 12 сентября 2011, 10:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.