Допустивших катастрофы авиакомпании будут закрывать

Допустивших катастрофы авиакомпании будут закрыватьВ воскресенье, 11 сентября 2011 года, президент России Дмитрий Медведев сделал несколько важных поручений в области осуществления безопасности полетов гражданской авиации. Президент РФ поручил до 15 ноября текущего года прекратить работу авиакомпаний, не способных обеспечить безопасность пассажиров.

Президент России Дмитрий Медведев всерьез решил сократить число авиаперевозчиков в России, после крушения пассажирского Як-42 с хоккеистами «Локомотива» на борту под Ярославлем. В воскресенье он приказал правительству под руководством Владимира Путина сделать все необходимое, чтобы уже 15 ноября 2011 года был разработан механихзм, который вывел бы авиаперевозчики, не способных гарантировать безопасность своих услух, с рынка авиауслуг.

Министрам Левитину и Христенко президент поручил активизировать работу по оборудованию гражданских воздушных судов системами предупреждения столкновения с землей и с самолетами в воздухе, а также принять меры по оборудованию гражданских воздушных судов аварийными радиомаяками.

В Латвии будут закрывать «опасные» общественные организации
За принятие поправок проголосовали 88 депутатов, один воздержался. Предполагается, что по решению прокурора деятельность общественных организаций «в случае угрозы безопасности» можно будет приостанавливать на срок до двух месяцев.

Российские и грузинские авиакомпании будут осуществлять рейсы на паритетной основе — Абашидзе
Российские и грузинские авиакомпании будут осуществлять регулярные рейсы на паритетной основе, сообщил спецпредставитель главы грузинского правительства по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе телеканалу «Имеди» в воскресенье, 26 октября.

В Египте будут закрывать отели за домогательства персонала к туристам
Об этом сообщают местные СМИ. Министр туризма страны издал соответствующее распоряжение.

Крупнейшие авиакомпании будут летать в обход Украины
Крупнейшие российские авиакомпании после крушения в четверг малайзийского самолета на Украине сообщили, что будут летать в третьи страны в обход воздушного пространства Украины.


  • Ноябрь,
  • Президент,
  • Безопасность,
  • СУД,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: