Воронежский театр драмы откроет новый сезон с новыми артистами Кроме молодежи защищать честь искусства будет заслуженный артист России Алексей Магдалинин ( он ранее работал в Орловском театре драмы имени Тургенева ) и Юрий Шаров ( Рига ). Театр заготовил для своих зрителей сразу несколько премьер, которые станут основными в новом сезоне. В театре готовятся к открытию нового сезона. Худрук Владимир Петров репетирует с актерами два спектакля – инсценировку «Мост короля Людовика Святого» по произведению американского писателя Торнтона Уайлдера и «Приручение строптивой» Аркадия Застырца по известной комедии Шекспира. Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения департамента культуры Воронежской области, в рамках подготовки ко второму Международному Платоновскому фестивалю в ближайшее время начнется работа над спектаклем «Река Потудань» по рассказу Андрея Платонова. Театр, Шекспир, Комедия, Воронежмедиа, Застырец

Воронежский театр драмы откроет новый сезон с новыми артистами

Кроме молодежи защищать честь искусства будет заслуженный артист России Алексей Магдалинин ( он ранее работал в Орловском театре драмы имени Тургенева ) и Юрий Шаров ( Рига ). Театр заготовил для своих зрителей сразу несколько премьер, которые станут основными в новом сезоне.

В театре готовятся к открытию нового сезона. Худрук Владимир Петров репетирует с актерами два спектакля – инсценировку «Мост короля Людовика Святого» по произведению американского писателя Торнтона Уайлдера и «Приручение строптивой» Аркадия Застырца по известной комедии Шекспира.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения департамента культуры Воронежской области, в рамках подготовки ко второму Международному Платоновскому фестивалю в ближайшее время начнется работа над спектаклем «Река Потудань» по рассказу Андрея Платонова.

Молодежный театр Алтая откроет творческий сезон спектаклем "Бумбараш"
Премьерой музыкального спектакля «Бумбараш» открывает сегодня новый сезон молодежный театр Алтая — его художественным руководителем является народный артист России Валерий Золотухин. Накануне премьеры корр. ИТАР-ТАСС во время закрытого показа удалось оценить постановку, сделанную специально к 70-летию Золотухина его учениками.


  • Театр,
  • Шекспир,
  • Комедия,
  • Воронежмедиа,
  • Застырец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.