В Дагестане при обстреле наряда ДПС ранен полицейский Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу стало известно, что в боестолкновении с членами НВФ на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов Дагестана, по предварительным данным, ранены двое полицейских и один военнослужащий. Члены незаконных вооруженных формирований организовали вооруженное нападение на наряд ГИБДД минувшим вечером, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана. Вчера вечером в 17:10 на 747 километре Федеральной автодороги «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района, неизвестные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по наряду из 4-х сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД. МВД, Гильза, Калибр, Дагестан, Миллиметр

В Дагестане при обстреле наряда ДПС ранен полицейский

В Дагестане при обстреле наряда ДПС ранен полицейскийКак сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу стало известно, что в боестолкновении с членами НВФ на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов Дагестана, по предварительным данным, ранены двое полицейских и один военнослужащий.

Члены незаконных вооруженных формирований организовали вооруженное нападение на наряд ГИБДД минувшим вечером, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана. Вчера вечером в 17:10 на 747 километре Федеральной автодороги «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района, неизвестные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по наряду из 4-х сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.


  • МВД,
  • Гильза,
  • Калибр,
  • Дагестан,
  • Миллиметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.