Виталий Кличко: "Хочу нокаутировать Хэя. Я не шучу"

Виталий Кличко: 'Хочу нокаутировать Хэя. Я не шучу'Украинский боксёр Виталий Кличко, в седьмой раз защитивший чемпионский пояс по версии WBC в поединке с поляком Томашем Адамеком, заявил после боя, что намерен в ближайшем будущем нокаутировать Дэвида Хэя.

В отличие от Дэвида Хэя, который дрался с Владимиром Кличко в ранге чемпиона мира, Адамек полноценным чемпионом был только в более легких категориях. В первом же бою в супертяжах он завоевал вакантный, но очень уж малозначимый титул интерконтинентального чемпиона IBF (Международной боксерской федерации) и в дальнейшем защищал его.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 40-летний украинец Виталий Кличко ( 43-2-0, 40 КО ), одержавший досрочную победу над поляком Томашем Адамеком ( 44-2-0, 28 КО ), заявил, что его следующей целью станет экс-чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй ( 25-2-0, 23 КО ).

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко: хочу нокаутировать Дэвида Хэя
Разобравшись с Томашем Адамеком, Виталий Кличко хочет преподать урок еще и британскому выскочке. Напомним, намедни Дэвид Хэй заявил, что считает себя самым достойным бойцом, способным завершить карьеру великого украинца.

Полиция расследует убийство в доме бывшего соперника Виталия Кличко
Полиция Норвича расследует убийство молодого мужчины, который был зарезан во время вечеринки в особняке бывшего двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Херби Хайда, сообщает BBC. По данным полиции в доме 40-летнего британского боксера в этот момент находилось порядка 100 человек. Сам Хайд вместе с семьей на время следственных мероприятий переехал в другие апартаменты.

Виталий Кличко: «Хэй не хочет со мной драться. Он лжец!»
Чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC боксер Виталий Кличко не стал скрывать, что его карьера уже приблизилась к концу, но отметил, что точную дату пока назвать своего ухода…

Хэй вызвал на бой Виталия Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой. 10-раундовый поединок за два региональных титула — по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) — прошел на лондонском стадионе футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» — «Аптон парк».


  • МИР,
  • Кличко,
  • Адамек,
  • Поляк,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: