В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС Инцидент произошел в 17.10 в субботу на 747 километре трассы «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района. Неизвестные из проезжавшей машины «ВАЗ-2114» без номерных знаков открыли огонь по сотрудникам ДПС, которые открыли ответный огонь. По данным следствия, обстрел велся из двух автоматов и пистолета. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», передал ИТАР-ТАСС. Члены незаконных вооруженных формирований организовали вооруженное нападение на наряд ГИБДД минувшим вечером, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана. Вчера вечером в 17:10 на 747 километре Федеральной автодороги «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района, неизвестные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по наряду из 4-х сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД. МВД, Огонь, Сотрудник, Оружие, Километр

В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС

В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПСИнцидент произошел в 17.10 в субботу на 747 километре трассы «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района. Неизвестные из проезжавшей машины «ВАЗ-2114» без номерных знаков открыли огонь по сотрудникам ДПС, которые открыли ответный огонь.

По данным следствия, обстрел велся из двух автоматов и пистолета. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», передал ИТАР-ТАСС.

Члены незаконных вооруженных формирований организовали вооруженное нападение на наряд ГИБДД минувшим вечером, сообщил РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана. Вчера вечером в 17:10 на 747 километре Федеральной автодороги «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района, неизвестные лица из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по наряду из 4-х сотрудников ОБДПС УГИБДД МВД по РД.

В Кабардино-Балкарии неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции
В Прохладненском районе КБР неизвестный открыл огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 сентября, в Следственном управлении СК по КБР. «Инцидент произошел в станице Черниговская. Полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ 2107, водитель которой открыл по ним огонь и был уничтожен ответным огнем. Личность его устанавливается, никто из полицейских не пострадал», — сообщили в ведомстве.


  • МВД,
  • Огонь,
  • Сотрудник,
  • Оружие,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: