Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка «Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск. Последствия тайфуна затронули и соседний Нанайский район края, отметили в управлении МЧС РФ. Так, из-за обильных осадков и резко поднявшегося уровня р. Маномы произошло частичное подтопление п. Нижняя Манома, жильцы одного из домов эвакуированы в безопасное место. Рекой Охота затопило взлетно-посадочную полосу аэропорт Охотска, все рейсы пришлось отменить, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Разрушение двух опор деревянного моста автодороги Охотск — Аэропорт в Хабаровском крае произошло 10 сентября вследствие разлива реки Кухтуй, В связи с ЧП дорогу для движения транспорта пришлось закрыть. МЧС, Связь, Охотск, РЕЙС, Прессслужба

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка«Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск.

Последствия тайфуна затронули и соседний Нанайский район края, отметили в управлении МЧС РФ. Так, из-за обильных осадков и резко поднявшегося уровня р. Маномы произошло частичное подтопление п. Нижняя Манома, жильцы одного из домов эвакуированы в безопасное место.

Рекой Охота затопило взлетно-посадочную полосу аэропорт Охотска, все рейсы пришлось отменить, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Разрушение двух опор деревянного моста автодороги Охотск — Аэропорт в Хабаровском крае произошло 10 сентября вследствие разлива реки Кухтуй, В связи с ЧП дорогу для движения транспорта пришлось закрыть.

Школу в Хабаровском крае закрыли из-за кишечной инфекции
В Хабаровском крае в школе села Казакевичево 35 учеников обратились к медикам с жалобами на отравление. Об этом сообщается сайте администрации Хабаровского района.


  • МЧС,
  • Связь,
  • Охотск,
  • РЕЙС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.