Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка«Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск.

Последствия тайфуна затронули и соседний Нанайский район края, отметили в управлении МЧС РФ. Так, из-за обильных осадков и резко поднявшегося уровня р. Маномы произошло частичное подтопление п. Нижняя Манома, жильцы одного из домов эвакуированы в безопасное место.

Рекой Охота затопило взлетно-посадочную полосу аэропорт Охотска, все рейсы пришлось отменить, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Разрушение двух опор деревянного моста автодороги Охотск — Аэропорт в Хабаровском крае произошло 10 сентября вследствие разлива реки Кухтуй, В связи с ЧП дорогу для движения транспорта пришлось закрыть.

Аэропорт Охотска закрыт из-за паводка
В Охотском районе Хабаровского края в результате повышения уровня воды на реке Кухтуй были подмыты опоры моста автодороги, соединяющей поселок Охотск с аэропортом. Как 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, погибших, пострадавших нет.

Хабаровскую школу закрыли из-за вспышки пневмонии
Санитарные власти в Хабаровском крае приостановили деятельность двух школ в Хабаровске, где 31 учащийся заболел внебольничной микоплазменной пневмонией. Госпитализированы 19 детей.

В аэропорту Якутска рейсы задержаны из-за сообщения о бомбе
Все рейсы задержаны в понедельник в международном аэропорту Якутск из за сообщения о заложенной бомбе, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

В Хабаровском крае заяц спасался от паводка на заборе
В Хабаровском крае сотрудники 653 спасательного центра МЧС России, которые прибыли в Хабаровск из Сибирского регионального центра, обнаружили на Большом Уссурийском острове зайца с поврежденной лапкой.


  • МЧС,
  • Связь,
  • Охотск,
  • РЕЙС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: