Скончался известный американский актер Клифф Робертсон

Скончался известный американский актер Клифф РобертсонВ США скончался известный американский актер, обладатель премии «Оскар» за главную роль в фильме «Чарли» Клифф Робертсон, передает Associated Press. Актер умер в субботу в медицинском центре в Нью-Йорке — на следующий день после того, как ему исполнилось 88 лет.

Робертсон никогда не поднимался на верхние строчки ведущих героев-любовников американского кино, но он оставался популярным актером, начиная с середины 1950-х годов.

Американский артист много снимался, он воплотил на экране разнообразные образы, в их числе Джон Кеннеди в военной драме «PT-109» 1963 года, президент США в боевике «Побег из Лос-Анджелиса» 1996 года и даже основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер в фильме «Звезда-80» 1983 года.

В США скончался известный американский актер
В США скончался известный американский актер, обладатель премии «Оскар» за главную роль в фильме «Чарли» Клифф Робертсон, передает Associated Press. Актер умер в субботу в медицинском центре в Нью-Йорке — на следующий день после того, как ему исполнилось 88 лет.

Скончался известный азербайджанский актер и режиссер
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня на 66 году жизни скончался известный азербайджанский актер и режиссер Ариф Гасымов, сообщили Trend Life из близкого окружения Арифа Гасымова.

Скончался известный азербайджанский актер Алескер Мамедоглу
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня вечером на 69 году жизни скончался известный азербайджанский актер, заслуженный артист страны Алескер Мамедогулу, сообщили Trend Life в пресс-службе Азербайджанского национального драматического театра. 12 ноября…

Скончался известный азербайджанский актер
В ночь на 22 ноября скончался известный азербайджанский актер Яшар Нури. Длительное время он страдал тяжелой болезнью и проходил лечение в зарубежных клиниках. Ему было 60 лет.


  • Фильм,
  • Робертсон,
  • США,
  • Артист,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: