Сегодня в Россию прибывает британский премьер Дэвид Кэмерон Уже завтра начинается официальный визит Дэвида Кэмерона в нашу страну. Тем временем сразу четыре бывших министра иностранных дел Великобритании обратили внимание главы правительства на уголовное преследование Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, дело Сергея Магнитского, нарушения прав журналистов. Глава британского правительства Дэвид Кэмерон в воскресенье, 11 сентября, прибывает с официальным визитом в Москву. Он встретится с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Между сторонами обозначились существенные различия по таким вопросам, как «дело Литвиненко», деятельность Британского совета в РФ, конфликтом акционеров совместной российско-британской компанией ТНК-ВР, оценках развития геополитических событий на Кавказе. Правительство, Премьерминистр, Медведев, Владимир, Путин

Сегодня в Россию прибывает британский премьер Дэвид Кэмерон

Сегодня в Россию прибывает британский премьер Дэвид КэмеронУже завтра начинается официальный визит Дэвида Кэмерона в нашу страну. Тем временем сразу четыре бывших министра иностранных дел Великобритании обратили внимание главы правительства на уголовное преследование Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, дело Сергея Магнитского, нарушения прав журналистов.

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон в воскресенье, 11 сентября, прибывает с официальным визитом в Москву. Он встретится с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

Между сторонами обозначились существенные различия по таким вопросам, как «дело Литвиненко», деятельность Британского совета в РФ, конфликтом акционеров совместной российско-британской компанией ТНК-ВР, оценках развития геополитических событий на Кавказе.

Британский премьер Дэвид Кэмерон: Саммит G8 в России не состоится
Данный вопрос был поднят во время саммита в Гааге по ядерной безопасности. Россия в этом саммите участия не принимала.


  • Правительство,
  • Премьерминистр,
  • Медведев,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.