Юрген Мельцер и Филипп Петцшнер вышли в финал в парном разряде Сегодня, 11 сентября, в Нью-Йорке ( США ) завершился 12-й день Открытого чемпионата США по теннису. В финале мужского парного разряда сыграют поляки Мариуш Фирстенберг и Марцин Матковски, посеянные шестыми, против девятой пары турнира — австрийца Юргена Мельцера и немца Филиппа Петцшнера. Фирстенберг и Матковски никогда не побеждали на турнирах Большого Шлема, в то время как Мельцеру и Петцшнеру в прошлом году покорился Уимблдон. Финал пройдёт запланирован на сегодняшнюю ночную сессию, и будет сыгран на Арене Артура Эша. Фирстенберг, США, Мельцер, Петцшнер, ФППА

Юрген Мельцер и Филипп Петцшнер вышли в финал в парном разряде

Сегодня, 11 сентября, в Нью-Йорке ( США ) завершился 12-й день Открытого чемпионата США по теннису.

В финале мужского парного разряда сыграют поляки Мариуш Фирстенберг и Марцин Матковски, посеянные шестыми, против девятой пары турнира — австрийца Юргена Мельцера и немца Филиппа Петцшнера.

Фирстенберг и Матковски никогда не побеждали на турнирах Большого Шлема, в то время как Мельцеру и Петцшнеру в прошлом году покорился Уимблдон. Финал пройдёт запланирован на сегодняшнюю ночную сессию, и будет сыгран на Арене Артура Эша.

Поляки Фирстенберг и Матковски вышли в финал US Open в парном разряде
Мельцер и Пецшнер завоевали свой второй титул на турнирах «Большого шлема» — первая победа состоялась на Уимблдоне-2010.


  • Фирстенберг,
  • США,
  • Мельцер,
  • Петцшнер,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: