Беременная Бейонсе показала животик в бикини

Для путешествий звездная парочка выбрала солнечную Хорватию. Когда они вместе появились на открытом пляже, публика просто обомлела и задавалась вопросом, почему артистка не стала отдыхать на престижном закрытом пляже, где ее никто бы не потревожил.

Якобы певица использовала специальную накладку, чтобы животик в свете софитов смотрелся выигрышнее. Говорят, что срок беременности поп-звезды еще слишком мал, чтобы радикально сказаться на фигуре и составляет всего восемь недель.

Совсем недавно БЕЙОНСЕ на вручении наград MTV объявила о том, что она беременна. И вот, спустя каких-то пару недель, звезда похвасталась заметно округлившимся животиком.

Бритни Спирс показала фигуру в бикини
Бритни Спирс Все мы помним период, когда фигура у Бритни Спирс была далеко не самой стройной, но те времена прошли — певица взяла себя в руки и привела тело в…

Полина Гагарина показала фигуру в бикини
Полина Гагарина не скрывает от общественности свою роскошную фигуру, которую она в буквальном смысле слепила из того что было. Очаровательная певица очень любит фотографироваться в купальнике.

Лето на «Сплетнике»: Николь Шерзингер показала фигуру в бикини
Николь Шерзингер — барышня не из застенчивых. Впрочем, и стесняться ей нечего: певица показала отличную фигуру в крошечном бикини. Николь опубликовала пляжное селфи, сделанное при помощи монопода.


  • ПЛЯЖ,
  • Неделя,
  • Фигура,
  • СОМ,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: