Мусоровоз задавил женщину в Москве Степень тяжести полученных другим пострадавшим травм не уточняется. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В субботу, 10 сентября, около семи часов вечера на улице Москворечье, 2, что возле общежития Национального ядерного университета МИФИ, произошло ДТП: мусоровоз, вылетев на встречную полосу, насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и покалечил мужчину. В полиции уточнили, что погибла женщина. В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге под колесами снегоуборщика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать историка и журналиста Льва Лурье. Мужчина, Полиция, Женщина, Переход, Полоса

Мусоровоз задавил женщину в Москве

Мусоровоз задавил женщину в МосквеСтепень тяжести полученных другим пострадавшим травм не уточняется. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В субботу, 10 сентября, около семи часов вечера на улице Москворечье, 2, что возле общежития Национального ядерного университета МИФИ, произошло ДТП: мусоровоз, вылетев на встречную полосу, насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и покалечил мужчину.

В полиции уточнили, что погибла женщина. В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге под колесами снегоуборщика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать историка и журналиста Льва Лурье.

Николай Дроздов сбил женщину в Москве
Известный российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая переходила проезжую часть. Материал дополняется


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Женщина,
  • Переход,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.