Мусоровоз задавил женщину в Москве

Мусоровоз задавил женщину в МосквеСтепень тяжести полученных другим пострадавшим травм не уточняется. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В субботу, 10 сентября, около семи часов вечера на улице Москворечье, 2, что возле общежития Национального ядерного университета МИФИ, произошло ДТП: мусоровоз, вылетев на встречную полосу, насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и покалечил мужчину.

В полиции уточнили, что погибла женщина. В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге под колесами снегоуборщика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать историка и журналиста Льва Лурье.

Николай Дроздов сбил женщину в Москве
Известный российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая переходила проезжую часть. Материал дополняется

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Женщина в Москве избила полицейских
В Москве женщина-водитель устроила гонку с сотрудниками ДПС, а после того, как ее машина была заблокирована, она стала избивать полицейских. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Сегодня около 01:30 ночи у дома 81 по Ленинградскому шоссе сотрудниками ДПС была остановлена иномарка под управлением женщины, которая передала свои документы для проверки, без предупреждения завела машину и стала скрываться в направлении МКАД», — цитирует «Интерфакс» комментарий сотрудника ведомства.


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Женщина,
  • Переход,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: