"Валенсия" одержала победу над "Атлетико" с минимальным счетом Наставник испанской «Валенсии» Унаи Эмери признал после домашнего матча третьего тура национального первенства с мадридским «Атлетико», что победа его команде далась с большим трудом, передает Marca. «Летучие мыши» сумели победить за счет единственного в этом матче гола Роберто Сольдадо. Футболисты «Валенсии» одержали домашнюю победу над мадридским «Атлетико» в третьем туре чемпионата Испании благодаря голу Роберто Сольдадо. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В третьем туре испанской примеры «Барселона» отправится в гости к «Реал Сосьедаду», «Реал» примет «Хетафе», а претенденты на место в зоне Лиги чемпионов «Валенсия» и «Атлетико» сойдутся в очной встрече. Атлетико, Роберто, ТУР, РЕАЛ, Валенсия

"Валенсия" одержала победу над "Атлетико" с минимальным счетом

'Валенсия' одержала победу над 'Атлетико' с минимальным счетомНаставник испанской «Валенсии» Унаи Эмери признал после домашнего матча третьего тура национального первенства с мадридским «Атлетико», что победа его команде далась с большим трудом, передает Marca. «Летучие мыши» сумели победить за счет единственного в этом матче гола Роберто Сольдадо.

Футболисты «Валенсии» одержали домашнюю победу над мадридским «Атлетико» в третьем туре чемпионата Испании благодаря голу Роберто Сольдадо. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

В третьем туре испанской примеры «Барселона» отправится в гости к «Реал Сосьедаду», «Реал» примет «Хетафе», а претенденты на место в зоне Лиги чемпионов «Валенсия» и «Атлетико» сойдутся в очной встрече.

«Салават Юлаев» с минимальным счетом обыграл ЦСКА
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» на своем льду одержал победу над московским ЦСКА.


  • Атлетико,
  • Роберто,
  • ТУР,
  • РЕАЛ,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: