Кличко проведет защиту титула чемпиона мира в седьмой раз В отличие от Дэвида Хэя, который дрался с Владимиром Кличко в ранге чемпиона мира, Адамек полноценным чемпионом был только в более легких категориях. В первом же бою в супертяжах он завоевал вакантный, но очень уж малозначимый титул интерконтинентального чемпиона IBF (Международной боксерской федерации) и в дальнейшем защищал его. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, победивший сегодня в Вроцлаве Томаша Адамека, хочет в следующем своем поединке встретиться с экс-чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 40-летний украинец Виталий Кличко ( 43-2-0, 40 КО ), одержавший досрочную победу над поляком Томашем Адамеком ( 44-2-0, 28 КО ), заявил, что его следующей целью станет экс-чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй ( 25-2-0, 23 КО ). Фото с сайта lenta.ru МИР, Кличко, Чемпион, Версия, Виталия

Кличко проведет защиту титула чемпиона мира в седьмой раз

Кличко проведет защиту титула чемпиона мира в седьмой разВ отличие от Дэвида Хэя, который дрался с Владимиром Кличко в ранге чемпиона мира, Адамек полноценным чемпионом был только в более легких категориях. В первом же бою в супертяжах он завоевал вакантный, но очень уж малозначимый титул интерконтинентального чемпиона IBF (Международной боксерской федерации) и в дальнейшем защищал его.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, победивший сегодня в Вроцлаве Томаша Адамека, хочет в следующем своем поединке встретиться с экс-чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 40-летний украинец Виталий Кличко ( 43-2-0, 40 КО ), одержавший досрочную победу над поляком Томашем Адамеком ( 44-2-0, 28 КО ), заявил, что его следующей целью станет экс-чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй ( 25-2-0, 23 КО ).

Фото с сайта lenta.ru


  • МИР,
  • Кличко,
  • Чемпион,
  • Версия,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: