В Москве мусоровоз насмерть задавил женщину Трагедия произошла в 18.30 мск в субботу на улице Москворечье у дома №2. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мусоровоз сбил на пешеходном переходе мужчину и женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия, молодой человек с травмами госпитализирован в больницу. В правоохранительных органах сообщили, что мусоровоз переехал двоих пешеходов в районе улицы Москворечье на юге Москвы. Огромный грузовик при опасном обгоне вылетел на встречную полосу и насмерть задавил одного подростка, покалечив другого. В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге под колёсами снегоуборщика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать историка и журналиста Льва Лурье. Мусоровоз, Москворечье, Москва, ЮГ, Подросток

В Москве мусоровоз насмерть задавил женщину

В Москве мусоровоз насмерть задавил женщинуТрагедия произошла в 18.30 мск в субботу на улице Москворечье у дома №2. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мусоровоз сбил на пешеходном переходе мужчину и женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия, молодой человек с травмами госпитализирован в больницу.

В правоохранительных органах сообщили, что мусоровоз переехал двоих пешеходов в районе улицы Москворечье на юге Москвы. Огромный грузовик при опасном обгоне вылетел на встречную полосу и насмерть задавил одного подростка, покалечив другого.

В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге под колёсами снегоуборщика погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать историка и журналиста Льва Лурье.

В Москве маршрутка насмерть сбила женщину-пешехода
На востоке столицы женщина-пешеход скончалась после наезда на нее маршрутки. Трагедия произошла недалеко от станции метро «Выхино».


  • Мусоровоз,
  • Москворечье,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Говорю как водитель: Иногда поражает, как на пешеходный переход выходят даже не посмотрев сбавляю я скорость или нет, я всегда задаю себе вопрос, ну а вдруг я не смогу остановиться.. тормоза откажут, или может ДУРАК за рулем. Граждане пешеходы, прежде чем идти на зебре смело, нужно все таки убедится, снижает ли автомобиль скорость или нет, мало ли зазевался водитель. Конечно по правилам он не прав, но тут будет не до выяснений, помните на кону- ЖИЗНЬ!
avatar

Супермен Ожогов

  • 12 сентября 2011, 02:20
+
0
Сегодня стою на светофоре в правом ряду, собираюсь повернуть на право, жду когда загориться стрелка, у пешеходов загораеться зеленый, одна девушка успевает перейти дорогу, из второго ряда на красный поворачивают одна за другой три машины едва не отдавив ноги второй девушке переходящей дорогу на зеленый сигнал светофора. Я понимая что не мое это дело, но мне таких водил хочеться догнать, порвать права, и разбить*бло.
avatar

Александр Мисютин

  • 12 сентября 2011, 02:20
+
0
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала: - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев. Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Магамед.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.