Вблизи Вашингтона частично эвакуирован аэропорт

Вблизи Вашингтона частично эвакуирован аэропортВсе ограничилось лишь тем, что некоторые рейсы были направлены в другие терминалы того же аэропорта. В связи с отмечаемой в воскресенье годовщиной терактов 11 сентября 2001 года и неподтвержденными данными о возможности нанесения новых ударов власти США объявили об усилении мер безопасности в стране.

Как сообщают местные СМИ, в Нью-Йорке предметом особенного интереса стали три микроавтобуса, угнанные в конце августа. Два из них принадлежали строительной фирме «Талли констракшн», которая была задействована в работах на «Граунд зиро» — месте, где сегодня пройдут основные траурные мероприятия.

Сразу несколько инцидентов, рассматриваемых правоохранительными органами США в качестве угрозы безопасности, произошли в преддверии десятой годовщины терактов 11 сентября. Как сообщил телеканал Си-эн-эн, в минувшую субботу вечером был частично эвакуирован расположенный вблизи Вашингтона Международный аэропорт имен Даллеса, где был обнаружен подозрительный предмет.

Фото с сайта lenta.ru

Терминал аэропорта в Вашингтоне эвакуирован из-за угрозы взрыва
Как сообщил телеканал Си-эн-эн, в минувшую субботу вечером был частично эвакуирован расположенный вблизи Вашингтона Международный аэропорт имен Даллеса, где был обнаружен подозрительный предмет. «Собака, натренированная на обнаружение взрывчатых веществ, привлекла внимание сотрудников безопасности к подозрительному предмету в грузовой зоне», — привел телеканал слова представителя Управления США по безопасности на транспорте.

Аэропорт Даллеса полностью возобновил работу
Вашингтонский аэропорт имени Даллеса возобновил полноценную работу после того, как в субботу там была произведена частичная эвакуация. Инцидент был связан с пакетом, обнаруженным в одном из терминалов.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.

Угроз безопасности аэропорта в Швеции не обнаружено
В шведском аэропорту Ландветтер сняли оцепление. ОБ этом сообщает шведский телеканал SVT.


  • Сентябрь,
  • Безопасность,
  • Теракт,
  • США,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: