В Волгоградской области прошел Камышинский арбузный фестиваль

Все зарегистрированные на фестивале бахчеводы не только продавали арбузы, но и приняли участие в конкурсе на самый тяжелый арбуз. Победил в состязании Сергей Журавлев из Нижнедобринского сельского поселения Камышинского района, он вырастил ягоду весом 21 кг 700гр.

Сегодня, 10 сентября, в Камышине состоялось одно из центральных красочных мероприятий Дня города — IV Камышинский арбузный фестиваль. При единой задумке, автором которой выступил нынешний директор местного историко-краеведческого музея Сергей Чеботарев, каждый из фестивалей имел свои особенности.

Много добрых слов в адрес горожан и арбузного фестиваля прозвучало от губернатора Анатолия Бровко и главы городского округа – города Камышин Александра Чунакова. После официальных поздравлений арбузный царь поднял символический флаг праздника.

Жители Петрунино в Волгоградской области на пикете потребовали решить коммунальные проблемы села
В селе Петрунино Камышинского района Волгоградской области прошел пикет, организованный местными жителями против бездействия Петрунинской сельской администрации.

На дне реки в Волгоградской области найден автомобиль с шестью трупами внутри
Водолазы сделали страшную находку на глубине 9 метров в 20 метрах от берега.

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области
Всех пострадавших доставили в ЦРБ Камышина с легкими травмами. Администрация города выделила автобусы для доставки пассажиров в пункт временного размещения, расположенный на «Станции детского туризма» в Камышине, и обратно в Волгоград.

В Волгоградской области от лихорадки Западного Нила слегли 46 человек
За два дня — семь новых случаев болезни.По данным областного Управления Роспотребнадзора, на 8 сентября в регионе зарегистрировано уже 46 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. Причем 35 больных проживает в Волгограде и 11 — в Волгоградской области: пятеро в Городищенском, трое в Камышинском и по одному в Среднеахтубинском, Калачевском и Светлоярском районах.В Волгограде больше всего больных лихорадкой Западного Нила проживают в Кировском районе — 10 человек.


  • Сергей,
  • Город,
  • Особенность,
  • Горожанин,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: