Один человек погиб в результате взрыва на заводе в Благовещенске

Россия, Благовещенск:10 сентября в пристройке к заводу «Амурский металлист» произошел взрыв парового котла, в результате этого обрушилась стена на площади 12 кв. м. По некоторым данным, на момент взрыва в помещении находился работник завода.

Через четыре минуты после сообщения о ЧП спасатели и пожарные приступили к разбору завалов в поисках пострадавшего. Через несколько минут пожарные под завалами обнаружили мужчину без признаков жизни.

В пристройке к заводу взорвался паровой котел, рухнула стена площадью 12 квадратных метров, — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС. По предварительным данным спасателей, в момент взрыва в помещении находился один сотрудник предприятия.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.


  • Взрыв,
  • Помние,
  • СТЕН,
  • Момент,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: