Кейт Миддлтон беременна подарит принцу Уильяму двойню

Кейт Миддлтон беременна подарит принцу Уильяму двойнюДа еще по утверждению источника из самой королевской семьи, У Кейт ожидается двойня. А как недавно злорадствовала свекровь Кейт Миддлтон — Камилла Паркер-Боулз.

Снимки семьи герцогини Кембриджской и принца Уильяма были сделаны в 2006 году во время отдыха на яхте у берегов острова Ибица, а опубликованы сразу после свадьбы Уильяма и Кейт. Примеру The Mail on Sunday последовали британские газеты The Daily Mail и The Daily Mirror, на которую Пипа Миддлтон подала иск за свои фотографии в бикини.

За несколько дней снимки появились на сайтах десятков других таблоидов по всему миру, однако пока неизвестно, удалят ли они фотографии Миддлтон после решения комиссии. Все семь снимков, опубликованных The Mail on Sunday, носили пристойный характер, но фотографу удалось заснять и более пикантные моменты.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Миддлтон беременна двойней
Иностранные таблоиды сообщают подробности новой беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. По данным СМИ, в королевской семье появится не один, а сразу два наследника.

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.

Сын Кейт Миддлтон зовет королеву Елизавету II «баба»
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала первое телевизионное интервью британскому каналу ITV, в котором рассказала об особенных отношениях, которые складываются у ее детей принца Георга и принцессы Шарлотты с их прабабушкой…


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Уильям,
  • Фотография,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: