Прага простится с погибшими под Ярославлем чешскими хоккеистами

Прага простится с погибшими под Ярославлем чешскими хоккеистамиНапомним, под Ярославлем 7 сентября разбился самолет Як-42, перевозивший одну из лучших хоккейных команд России — «Локомотив». Команда летела в Минск на первую игру нового сезона Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ), где считалась одним из фаворитов.

Как передает РИА «Новости» церемония прощания с тремя чешскими спортсменами состоится в 15 часов по местному времени на Староместской площади. Тела погибших были доставлены в Прагу в субботу чешским военным самолетом.

Чешский военный самолет прибыл в Москву, чтобы забрать на родину тела трех чешских хоккеистов, погибших в среду в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает в субботу Чешское радио. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем в среду, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

Новости мира
Ливия не будет заключать нефтяные контракты до выборов Переходное правительство Ливии не подписывало и не будет подписывать какие-либо нефтяные контракты с иностранными компаниями до национальных выборов. Об этом заявил глава нефтяного ведомства ливийского Переходного национального совета Али Тархуни.

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"
Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».

Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн
Басманный суд взыскал по 26 тысяч рублей в пользу семей погибших хоккеистов «Локомотива».


  • Ярославль,
  • Суббота,
  • Родина,
  • ТЕЛО,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: