В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человек

В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человекВ Западной Грузии, в Ланчхутском районе в автоаварии, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. По данным грузинских СМИ, произошло лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса.

Портал «Грузия Online» сообщает о семи погибших. В районной администрации отметили, что пострадавшие доставлены в больницы городов Поти, Батуми, Кобулети, Ланчхути, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Несколько человек в субботу вечером стали жертвами ДТП в западной Грузии, неподалеку от села Леси. По неизвестной пока причине на автодороге столкнулись автобус, следовавший в Тбилиси из Турции, и микроавтобус.

В результате обстрела Краматорска погибло 7 человек, 58 пострадали
Тем временем Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по факту артобстрела Краматорска, а в США осудили обстрел Краматорска.

В Китае в результате крупной аварии погибли 14 человек
На северо-востоке Китая в результате крупного ДТП погибли 14 человек и еще 11 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайские СМИ. По данным полиции, в провинции Ляонин автобус, перевозивший 25 человек, упал в кювет неподалеку от города Далянь. На место происшествия прибыли машины скорой помощи. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Полиция начала расследование обстоятельств ДТП.

В Индонезии в результате извержения вулкана погибли 7 человек
В Индонезии в результате извержения вулкана Синабунга погибли по меньшей мере семь человек, двое находятся в критическом состоянии, передает ABC News.


  • Человек,
  • Турция,
  • Грузия,
  • Помощь,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: