Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.

Из московского аэропорта «Домодедово» в Норильск до сих пор не могут вылететь почти 100 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент». Об этом «Интерфаксу» сообщил один из пассажиров.

Сотрудник же аэропорта якобы сказал людям, что следующий лайнер выделят только после того, как в воздушной гавани соберутся 162 пассажира – цифра, достаточная для загрузки самолета.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.

Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона
Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…


  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Континент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: