Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента» Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек. Из московского аэропорта «Домодедово» в Норильск до сих пор не могут вылететь почти 100 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент». Об этом «Интерфаксу» сообщил один из пассажиров. Сотрудник же аэропорта якобы сказал людям, что следующий лайнер выделят только после того, как в воздушной гавани соберутся 162 пассажира – цифра, достаточная для загрузки самолета. Пассажир, Аэропорт, Сотрудник, Человек, Континент

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.

Из московского аэропорта «Домодедово» в Норильск до сих пор не могут вылететь почти 100 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент». Об этом «Интерфаксу» сообщил один из пассажиров.

Сотрудник же аэропорта якобы сказал людям, что следующий лайнер выделят только после того, как в воздушной гавани соберутся 162 пассажира – цифра, достаточная для загрузки самолета.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.


  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Континент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: