Молебны о жертвах терактов 11 сентября пройдут в храмах РПЦ за рубежом Десять лет назад, 11 сентября 2001 смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. Жертвами теракта стали более 3 тыс. человек. На месте двух небоскребов, считавшихся одними из главных символов могущества Нью-Йорка — финансовой столицы США, будет открыт Национальный мемориал 11 сентября и музей, посвященной самому кровавому теракту в мировой истории. Поминовение жертв теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке будет совершаться в это воскресенье, в десятую годовщину трагедии, во всех храмах Русской православной церкви за границей. Сентябрь, Ньюйорк, Теракт, Мемориал, США

Молебны о жертвах терактов 11 сентября пройдут в храмах РПЦ за рубежом

Молебны о жертвах терактов 11 сентября пройдут в храмах РПЦ за рубежомДесять лет назад, 11 сентября 2001 смертники на захваченных самолетах атаковали башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне. Жертвами теракта стали более 3 тыс. человек.

На месте двух небоскребов, считавшихся одними из главных символов могущества Нью-Йорка — финансовой столицы США, будет открыт Национальный мемориал 11 сентября и музей, посвященной самому кровавому теракту в мировой истории.

Поминовение жертв теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке будет совершаться в это воскресенье, в десятую годовщину трагедии, во всех храмах Русской православной церкви за границей.


  • Сентябрь,
  • Ньюйорк,
  • Теракт,
  • Мемориал,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.