Тела троих погибших в авиакатастрофе Як-42 остаются неопознанными В авиакатастрофе под Ярославлем погибли 43 человека, тела 40 из них после судебно-медицинской экспертизы и процедуры опознания переданы родственникам для захоронения. По состоянию на субботу, 10 сентября, неопознанными остаются тела трех погибших: хоккеистов «Локомотива» Павла Траханова и Роберта Дитриха, а также командира экипажа Андрея Солонцева. Не остался в стороне и Курск, где фанаты ФК «Авангард» и ЖБК «Динамо» вечером 9 сентября провели акцию в память о погибших хоккеистах ярославского «Локомотива». Клич бросили активисты фанатской динамовской фирмы «Соловьи». 07 сентября в 16-05 под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Двукратный финалист кубка КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским «Динамо» в первой игре нового сезона чемпионата. Сентябрь, Локомотив, ТЕЛО, Динамо, Ярославль

Тела троих погибших в авиакатастрофе Як-42 остаются неопознанными

Тела троих погибших в авиакатастрофе Як-42 остаются неопознаннымиВ авиакатастрофе под Ярославлем погибли 43 человека, тела 40 из них после судебно-медицинской экспертизы и процедуры опознания переданы родственникам для захоронения. По состоянию на субботу, 10 сентября, неопознанными остаются тела трех погибших: хоккеистов «Локомотива» Павла Траханова и Роберта Дитриха, а также командира экипажа Андрея Солонцева.

Не остался в стороне и Курск, где фанаты ФК «Авангард» и ЖБК «Динамо» вечером 9 сентября провели акцию в память о погибших хоккеистах ярославского «Локомотива». Клич бросили активисты фанатской динамовской фирмы «Соловьи».

07 сентября в 16-05 под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Двукратный финалист кубка КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским «Динамо» в первой игре нового сезона чемпионата.

Опознаны все погибшие в катастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.


  • Сентябрь,
  • Локомотив,
  • ТЕЛО,
  • Динамо,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.