Десятки тысяч человек протестуют в Салониках против принимаемых мер Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона около 3 тыс таксистов, которые протестовали против намерения правительства начать свободно выдавать лицензии на работу такси. Демонстранты забрасывали стоящие у ярмарочного комплекса отряды спецназа камнями, палками, бутылками с водой, запускали в них осветительные ракеты. 10 сентября во втором по величине населенном пункте Греции прошла масовая акция протеста против жестких мер экономии, вылившихся из условий кредитования, навязанных правительству страны Евросоюзом. Организаторы действа — крупнейший греческие федерации профессиональных союзов GSEE и ADEDY, а так же примкнувший у ним коммунитический союз PAME, начали с с отдельных митингов, но после впитав в себя прохожих и агрессивно настроенную молодежь, эти действа выплеснулись на улицы Салоников. Десятки тысяч человек в греческих Салониках протестуют против принимаемых правительством мер, передает корреспондент РИА Новости. Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу готовится произнести речь об экономическом положении в стране. МЕРА, Действо, Греция, Федерация, СОЮЗ

Десятки тысяч человек протестуют в Салониках против принимаемых мер

Десятки тысяч человек протестуют в Салониках против принимаемых мерПолиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона около 3 тыс таксистов, которые протестовали против намерения правительства начать свободно выдавать лицензии на работу такси. Демонстранты забрасывали стоящие у ярмарочного комплекса отряды спецназа камнями, палками, бутылками с водой, запускали в них осветительные ракеты.

10 сентября во втором по величине населенном пункте Греции прошла масовая акция протеста против жестких мер экономии, вылившихся из условий кредитования, навязанных правительству страны Евросоюзом. Организаторы действа — крупнейший греческие федерации профессиональных союзов GSEE и ADEDY, а так же примкнувший у ним коммунитический союз PAME, начали с с отдельных митингов, но после впитав в себя прохожих и агрессивно настроенную молодежь, эти действа выплеснулись на улицы Салоников.

Десятки тысяч человек в греческих Салониках протестуют против принимаемых правительством мер, передает корреспондент РИА Новости. Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу готовится произнести речь об экономическом положении в стране.

В Бангкоке 400 тысяч человек протестуют против правительства
Многих демонстрантов привезли из южных провинций на автобусах. Манифестанты недовольны связями правительства Таиланда с бывшим главой правительства Таксином Чинаватом.


  • МЕРА,
  • Действо,
  • Греция,
  • Федерация,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: