В Лондоне туристов пустят в особняк Абрамовича

В Лондоне туристов пустят в особняк АбрамовичаДосадный сюрприз преподнесла российскому олигарху покупка старейшего в Лондоне особняка «Линдси Хаус». Находится он в самом престижном районе — рядом с «бульваром миллиардеров» Кенсингтон Пэлас, где когда-то жила принцесса Диана, а сегодня селятся такие персоны, как король Саудовской Аравии, владелец Warner Music Group Леонид Блаватник или стальной мультимагнат Лакшми Миттала.

Как и большинство строений на Кенсингтон Пэлас Гарден, дом Р. Абрамовича, является архитектурным памятником, поэтому согласно британским законам миллиардер обязан пускать туда туристов. Кроме того, владельцу запрещено менять внешний вид особняка.

Недавно Абрамович приобрел здесь огромный особняк стоимостью 90 миллионов фунтов стерлингов, в котором находится более 15 комнат и большой сад. В данный момент под домом строится подземный комплекс, который вместит теннисный корт, центр здоровья и частный гараж, в котором будут хранится 6 винтажных Ferrari Абрамовича.

Сколько стоит жизнь в особняке суперзвезды
Прекрасная архитектура, изысканный дизайн и выгодное местоположение — все это может заинтересовать любого человека, который подыскивает себе дом для отдыха.

В особняке Нарышкиных обнаружен клад
Рабочие нашли клад старинной серебряной посуды в реставрируемом особняке XVIII века в центре Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости в четверг представитель регионального ГУМВД. По его словам, клад обнаружен в особняке Нарышкиных на улице Чайковского. «Там была найдена старинная посуда, серебряная. Мы обеспечиваем сохранность имущества», — сказал собеседник агентства. Стоимость найденных предметов пока не сообщается. По данным региональных СМИ, рабочие нашли клад в одном из ранее неизвестных помещений особняка.

Абрамович заплатит £5 млн за выступление Red Hot Chili Peppers…
Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление £5 млн, пишет Telegraph. Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах (Сен-Бартелеми).


  • Пэлас,
  • Кенсингтон,
  • Особняк,
  • Абрам,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: